terça-feira, 13 de abril de 2010

O melhor e mais fácil


Em minhas andanças tenho degustado muitos tipos do meu arroz preferido.

Existem várias receitas, mas o verdadeiro é muito simples e fácil de fazer.

Ingredientes:

arroz,
charque
e água.

Coloque tudo na panela, misture bem e deixe por conta do fogo baixo.

E se não tiver panela, até uma chaleira serve!


Um ótimo apetite!!!!

3 comentários:

  1. hum!!!!! este arroz de carreteiro deve ficar uma delícia, está dando água na boca!!!!

    ResponderEliminar
  2. Olá Sandra... que legal teu blog... parabéns! Adorei a receita do arroz... hummm deve ser uma delícia... Bjos e até breve!
    Mônika.

    ResponderEliminar
  3. Oi amiga querida!
    Que legal essa iniciativa. Fiquei morrendo de saudades de você e tudo de bom demais aí de Minas.
    sinto sua falta... quando virá me visitar em Curitiba?
    Passarei por BH em julho se tudo der certo.

    Grande beijo!!! Edna Anjos

    ResponderEliminar