terça-feira, 13 de abril de 2010
O melhor e mais fácil
Em minhas andanças tenho degustado muitos tipos do meu arroz preferido.
Existem várias receitas, mas o verdadeiro é muito simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
arroz,
charque
e água.
Coloque tudo na panela, misture bem e deixe por conta do fogo baixo.
E se não tiver panela, até uma chaleira serve!
Um ótimo apetite!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hum!!!!! este arroz de carreteiro deve ficar uma delícia, está dando água na boca!!!!
ResponderEliminarOlá Sandra... que legal teu blog... parabéns! Adorei a receita do arroz... hummm deve ser uma delícia... Bjos e até breve!
ResponderEliminarMônika.
Oi amiga querida!
ResponderEliminarQue legal essa iniciativa. Fiquei morrendo de saudades de você e tudo de bom demais aí de Minas.
sinto sua falta... quando virá me visitar em Curitiba?
Passarei por BH em julho se tudo der certo.
Grande beijo!!! Edna Anjos